Почему мы ведем семинары и первые отзывы

Материал вызвал большой резонанс и бурное обсуждение в социальных сетях. Заодно интересно было разобраться, насколько обоснованны жестокие обвинения последней управляющей кафе в ее непрофессионализме и обреченности на неуспех. Анна Киреева Беседа получилась содержательной, откровенной…и немного грустной. За час разговора с Анной Киреевой мы узнали историю жизни не только известного в городе ресторана, но и людей, причастных к нему. Расскажите, с чего все началось, и как вы стали ресторатором? До ресторана мы с мужем занимались другими проектами. В ресторанный бизнес пришли случайно. Наверное, это была наша детская мечта.

Расписание бесплатных и недорогих тренингов и семинаров в Москве

Еженедельные заседания бесплатного английского киноклуба 0 18 гениальных изобретений, которые должны быть повсюду 3 мая Разного рода гаджеты и новые устройства все прочнее оседают в нашей повседневной жизни, делая ее удобнее, где бы мы ни находились — на кухне, в офисе, в спальне или же за рулем. Эти приложения мониторят качество сна, напоминают нам пить воду, связывают нас с профессиональными врачами и даже делают кардиограмму.

Соединение технологии и потребности быть здоровым открывает новые горизонты как перед разработчиками приложений, так и перед пользователями. рассказывает о новейших трендах в индустрии и рассуждает о том, какие вызовы они поставят перед рынком мобильных приложений. Кто и где может получить — 7 правил 26 апреля Обладатели биометрических паспортов уже могут паковать чемоданы для поездок в ЕС, в то же время остальным предлагаем ознакомиться с информацией про то, как и где можно получить документ.

Ижевск, мастер-класс для шеф-поваров кафе и ресторанов Ресторан" Питер", лекции и семинары по обучению персонала.

За добродушное и чуткое отношение, а также веру в Наш коллектив и человеческое понимание. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество. Вы получите не только список основных проблем заведения, но и узнаете, как их решить в максимально короткий срок с минимальными издержками. Расскажу и покажу как свести воровство, откаты и другие не запланированные издержки практически к"0". Вам будет предложена оптимальная система мотивации всего персонала - от уборщицы до управляющего без увеличения затрат.

Зачем повышать зарплату на р, лучше предложите 10 мотиваций за конкретный результат, и выиграют обе стороны В качестве бонуса Вы получите несколько предложений по продвижению Вашего заведения с программой и бюджетами затрат. Я знаю все аспекты и тонкости сегмента не в теории, а на практике! Я покажу как вывести заведение на новый уровень,даже если оно считается безвозвратно потерянным для гостей!

Затраты на лекции окупаются от 1-го до 3-х месяцев! Я гарантирую результат! Я покажу как сохранять максимальную норму прибыли в любой ситуации! Я научу Вас принимать единственно верное решение в кратчайший срок!

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Тема 1. Создание и управление коллективом предприятия питания. Этапы создания коллектива.

го апреля лучшие эксперты ресторанного бизнеса поделятся с вами опытом и знаниями на Мастер-класс | Бизнес | Лекция | Семинар | Тренинг .

Студенты получили уникальную возможность познакомиться с последними исследованиями в области мирового финансового рынка. Д-р Кабанельс имеет огромный опыт участия в международных проектах в качестве топ-менеджера и консультанта, сотрудничает с университетом более 20 лет и ежегодно приезжает в Беларусь поделиться опытом. Д-р Дж. Бэдкер имеет степень магистра бизнес-администрирования Гарвардского университета США и степень доктора в области менеджмента Университета г.

Рединг Великобритания. Приглашенный профессор Дж. Лектор познакомил студентов с последними исследованиями в этой области, с удовольствием ответил на вопросы аудитории и пообещал чаще посещать БГЭУ, с которым сотрудничает уже более 23 лет. В июне года доктором экономических наук, профессором кафедры экономики Евразийского национального университета имени Л. Гражданка КНР. Должность в БГЭУ: Август июнь гг.

Тренинги в ресторанном бизнесе или срочно требуются официанты

Целевая аудитория: Возможность пообщаться с каждым из спикеров и задать интересующие вопросы. На семинаре с докладами выступят представители различных бизнес-структур, которые имеют практический опыт в своих сферах. Все участники получат ответы на свои вопросы и смогут проконсультироваться с каждым из спикеров.

Узнайте о создании успешного ресторанного бизнеса, собственного бренда и Семинар рассчитан на людей, которые интересуются.

Система обучения персонала в ресторанном бизнесе. Тренинг продаж в ресторане Даты проведения программы в ближайшее время будут определены. Оставьте, пожалуйста, предварительную заявку и мы вам первому сообшим об этом. Оставить заявку Ведущий: Елена Юрьевна Витвинская, магистр психологии, бизнес-тренер, психолог-консультант, член Гильдии Психологов, Психотерапевтов и Тренеров, специалист по обучению персонала в ресторанной сфере Обучение персонала в ресторанном бизнесе является актуальной задачей, так как сервис в нашей стране до сих пор находится не на самом высоком уровне.

В условиях же финансового кризиса от эффективности обслуживания зависит не просто прибыль, а само существование ресторана. Поэтому менеджерам и владельцам ресторанов важно научить персонал не просто хорошо обслуживать гостей, а создавать такие условия для клиентов, чтобы им захотелось посетить ресторан еще не один раз. На тренинг приглашаются бизнес-тренеры, менеджеры по обучению персонала, управляющие и директора ресторанов, а также другие специалисты, работающие в сфере обслуживания.

В программе: Построение системы обучения в ресторане: Методика проведения тренинга продаж в ресторане:

Бесплатные семинары на ПИРе

Он собрал профессионалов рынка со всей России и ближнего зарубежья — владельцев, менеджеров, директоров и управляющих ресторанами — тех, кто стремится идти в ногу со временем и быть лидером в своем регионе. В этом году мероприятие прошло в совершенно новом формате — помимо лекций, ведущие подготовили практические задания, которые делегаты должны были выполнять непосредственно на месте или на выездных мероприятиях, а затем анализировать вместе с экспертами.

Деловые игры подразумевали ограниченное количество участников форума, но желающих почерпнуть свежие идеи для своего бизнеса оказалось существенно больше. В итоге на мероприятие прибыли 44 делегата из 19 городов России, Украины и Монголии. У столичных рестораторов есть чему поучиться — именно такую возможность предоставил Ресторанный бизнес-форум.

Мы научим вас ресторанному делу - курсы для владельцев бизнеса, рестораторов, барменов, официантов. Семинары и тренинги по открытию и .

Семинар"Франчайзинг в ресторанном бизнесе: От посетителей поступают хорошие отзывы о качестве продукции и сервиса. Все более широкую известность приобретает Ваша оригинальная кухня, торговая марка и новый бренд. У Вашего предприятия благоприятный имидж в глазах потребителя. Все чаще начинающие предприниматели обращаются к Вам с просьбой помочь им с открытием аналогичного заведения. У каждого ресторатора неизбежно наступает момент осмысления: Как развиваться дальше?

1-й Санкт-Петербургский форум ресторанного бизнеса 2020

Срок обучения: Она ориентирована на приобретение основных практических и теоретических знаний, необходимых для управления малого и среднего бизнеса, в том числе, отелей, ресторанов, пансионатов. Основные предметы:

Секреты ресторанного бизнеса. аря Лекция по искусству «От академизма к живописи передвижников» Семинары тренинги.

Для бизнеса Решения для бизнеса: Новейшие технологии управления аудио, видео, освещением интерьера, управления шторами, поддержания климата интегрируются воедино. С центральной панели легко настроить развлекательные программы на экране и включить музыку в разных частях помещения. Управление звуком и видео обеспечивается интерфейсом, удобным для всего вашего персонала. Интенсивность света так же легко корректируется одной кнопкой, либо автоматически, с использованием заданных параметров сценарного освещения.

Управляемые системы солнцезащиты днем и подсветка ландшафта вечером также повысят комфорт ваших посетителей на открытых площадках. В зависимости от вашей сферы деятельности и специфики бизнеса мы создаем персональное решение, дающее вам возможность управления системами с доступом с одной центральной панели, нескольких панелей в разных зонах или удаленно с телефона или планшета. Со смарт-технологиями вы на шаг впереди конкурентов в использовании вашего коммерческого пространства.

Всегда есть возможности начать автоматизацию вашего ресторана или мини-отеля с одной или нескольких зон, как на этапе первичного строительства, так и во время вторичной перепланировки, ребрендинга. Плюсы Легкость управления для Вас и Вашего персонала Гибкость интеграции, возможность адаптации под Вашу специфику бизнеса Экономия электроэнергии и контроль эксплуатационных расходов Удаленный контроль над бизнесом с помощью Вашего смартфона Нужна помощь нашего специалиста?

Более ти лет наша компания представляет только лучшие, передовые, технологии и продукцию ведущих мировых брендов для улучшения качества Вашей жизни.

Семинары для рестораторов

Категория слушателей: Курс предназначен для лиц, имеющих любое начальное проф. Желателен опыт работы в ресторане. Продолжительность обучения: Занятие 1 4 ак.

Лекции читают профессионалы-практики Формат лекций-дискуссий обеспечивает Ресторанный бизнес-форум - это 8 ДИСКУССИЙ по наиболее Автор семинаров по темам: «Страна, в которой мы живем: STEP -Анализ.

Развита в университете научная деятельность — конференции, собственное издательство, система внутренних грантов научного персонала. тесно сотрудничает с вузами всей Европы. Зарубежные партнеры: Университет Винцента Поля в Люблине предлагает различные современные направления обучения, выпускники которых затребованыне не только на польском рынке труда, но и по всему миру.

Традиции нашего университета берут начало в году. Занятия проходят в современном здании, построенном специально для нашего университета. У нас есть целый ряд современных, оборудованных лабораторий, а высококвалифицированный профессорско-преподавательский состав обеспечивает высокий уровень образования. Студенты имеют возможность участвовать в многочисленных обучающих курсах, расширяющих профессиональную квалификацию, а также в кружках по интересам.

Семинар в г.Москве: 10 ошибок управления рестораном. Часть 1.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очиститься от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!