Свой бизнес: искусство фастфуда

Алексей Гисак Общественное питание во всех его видах — это бизнес, который целиком построен на человеческом факторе. Здесь этот фактор максимизирован, возведен в абсолют. Плохое настроение кассира, невнимательность повара, пофигизм заготовщика — и вот идеально придуманный изначально продукт превращается в тотальный провал. Даже самая хорошая претерпевает коррекции на каждой стадии реализации. Несмотря на кризис, санкции и еще кучу неприятных обстоятельств, индустрия общественного питания снова в тренде. Эта история вечная — люди не перестанут умываться, стричь волосы, бриться, есть. Безусловно, доходы, в первую очередь, определяют форматы — но функциональное потребление когда вам просто надо перекусить никуда не денется.

Продажа готового бизнеса в сфере фаст фуд

Во всем мире эти кафе завоевывают все больше поклонников, которые становятся постоянными клиентами. Но обошло стороной стремительное развитие этого бизнеса город Москву. Но сколько бы новых линий кафе фастфуда не возникало постоянно, сколько бы они не пытались заполнить рынок, лидерами были и остаются две сети фастфуда — Ростикс и МакДональдс. Эти две компании постоянно между собой конкурируют, что положительно влияет на качество и сервис.

Просто назвать МакДональдс обычной сетью ресторанов быстрого питания сложно.

Общественное питание во всех его видах — это бизнес, который А вот несколько причин, почему заинтересоваться фастфудом должны и вы. . Внезапно: этот китайский смартфон стал самым лучшим в мире.

Быстрая еда — это уже не просто бутерброд на бегу. Теперь, благодаря новым расширенным пешеходным зонам, можно спокойно поесть. Новые рестораны и закусочные растут, как грибы после дождя, и радуют необычным меню: Какую кухню выбирают москвичи, и с чего теперь начинается малый бизнес с хорошим вкусом? Кошерный хот-дог, бургер с копченой семгой и вегетарианский фалафель — это шарики из овощей и зелени, подаются на пите — главный хит всех уличных кафе Израиля.

Теперь и в Москве. Недалеко от Цветного бульвара открылся фастфуд по-еврейски.

Александр Левин для РБК Султану Сафину было тяжело учиться — будучи студентом геологического факультета Казанского университета, он все время страдал от того, что не мог найти качественного халяльного фастфуда. Доступная по цене халяльная еда была в маленьких кафе, однако блюда были ближневосточными или узбекскими и сильно отличались от традиционных татарских.

Особенно сильно по домашней еде он скучал во время трехмесячной стажировки в Китае в году. Тогда у него и родилась идея сети халяльного фастфуда с татарским колоритом. Правда, к ее реализации Сафин приступил не сразу:

Составление бизнес-плана конкретно для вашего случая вы можете заказать у.

Открыть грузинский фаст-фуд и покорить мир Есть идея: Открыть грузинский фаст-фуд и покорить мир Юрий Куст, соучредитель компании . Но не остановился на этом и поставил перед собой еще одну амбициозную цель: Спустя год первый такой ресторан открылся в Уручье в Минске. узнал у молодого бизнесмена, почему он занялся этим делом, за что любит кризис и какие планы строит на будущее. Это именно та сфера, которую знаю лучше всего. Развивать проект по доставке еды начал, параллельно работая клерком в одном из минских банков в отделе кредитования.

Занимался тем, что анализировал бизнес от А до Я и делал заключение для кредитного комитета банка — выдать денежные средства или нет. Небольшая теоретическая база ведения бизнеса у меня была. Моей целью было достичь трех заказов в день. Спустя два года их было 10—20, а в выходные и того больше. Например, купить пару машин, нанять штат сотрудников, вложиться в рекламу.

Принимал заказы и доставлял их клиентам на машине родителей.

Продажа бизнеса - фастфуда

Фаст фуд — что может быть проще? Котлета, булка, помидор в сочетании с минимальным сервисом. Только у одних — очереди и хайп, у других ? Тогда Рэй спросил у студентов:

Бизнес-план точки фирменного фастфуда. Характеристика . В Севастополе брутально уничтожили символ русского мира (Видео).

Бизнес фаст-фуда идея Бизнес фаст-фуда идея Весь мир захватил тренд на необычные десерты. Одними из виновников всеобщего помешательства стали греки Акис Дейкос и Симеон Капатос, которые создали оригинальный десерт на основе молочного коктейля и пончика с начинкой из шоколадной пасты. Выглядел сей шедевр кулинарной мысли поистине потрясающе вкусно и соблазнительно. Но хотя бы раз в жизни такое попробовать стоит: Именно так рассуждали первые дегустаторы и размещали фотографии десерта во всех соцсетях и, таким образом, положили начало массовой истерии по изобретению десертов с необычным сочетанием пончика, молочного коктейля и легендарной банки с ручкой.

Так тренд превратился в прибыльный бизнес, который фактически не требует рекламы и раскрутки, потому что ею занимаются сами покупатели десерта. Необычный и потрясающий воображение сладкий продукт вызывает приятные эмоции, остается в памяти, а также заставляет человека поделиться своими впечатлениями, рассказать друзьям, и тем самым предложить всем своим знакомым попробовать оригинальный десерт.

В России — тренд на захватывающие воображение десерты только зарождается. Сочетание сладостей и десертов в необычной форме - это общий мировой тренд. Именно, правильная презентация — залог успеха предприятия, основанного на продаже необычных товаров. Но стоит ли открывать дело по продаже необычного десерта в кризисное время?

Как открыть мобильный фаст-фуд?

Выбор редакции Главная Наши люди Русские блины на Манхэттене: Русские блины на Манхэттене: Денис Чередов Михаил Гончаров открыл свой бизнес в конце х.

7 идей уличного фастфуда; Бургерная как вид бизнеса; Шаурма как бизнес; Кофейня по франшизе Coffee In – прибыльный бизнес с ароматом кофе.

Фастфуд — самый быстрый, дешевый и простой старт для бизнеса Сфера общественного питания — тот сегмент бизнеса, где при огромной конкуренции проще всего открыть собственное дело Заведения общественного питания могут быть очень разнообразными по своему профилю — и какие-то из них пользуются большей популярностью у клиентов, а какие-то — меньшей. Безусловно, абсолютным лидером в этой сфере можно назвать фастфуд — именно с одной или даже нескольких точек быстрого питания проще и удобнее всего начинать новичку в сфере .

Компания КЛЕН специализируется на проектировании, дизайн-разработке и оснащении не только ресторанов и кафе, но и небольших точек общепита. За время работы компанией было реализовано с нуля несколько десятков фастфуд-проектов — и поэтому ее специалисты могут подробно рассказать об основных правилах, позволяющих добиться максимального успеха в сфере быстрого питания. Почему фастфуд настолько популярен?

Франшиза фаст-фуда

Аналитики объясняют столь стремительный рост развитием в России рынка быстрого питания и относительной дешевизной франшизы. Увеличение числа ресторанов сети наблюдается во всех регионах страны, за исключением Дальневосточного федерального округа. Среди областей РФ самой интенсивной динамикой отличаются Москва и Московская область 65 и 9 точек соответственно , Ленинградская область В Свердловской области открыто девять заведений, в Челябинской — восемь, в Пермском крае — семь. В планах в году — региональная экспансия, увеличение сети на ресторанов.

Мы посмотрели на рынок глазами российского предпринимателя, приобретателя американских франшиз — почему он это делает?

Султан Сафин предпочел татарский фастфуд карьере в во многих городах России, а оборот бизнеса в году достиг 27 млн руб.

Несмотря на постоянную критику фаст-фуда, он всегда пользуется высоким спросом. Главное — правильное месторасположение и интересная задумка. В данном материале мы рассмотрим наиболее прибыльные бизнес-идеи в сфере . Как известно, профессионалом можно быть только в одном деле. Специализируясь на блюдах из одного продукта, можно добиться высокого качества еды, что неизменно привлекает клиентов.

Ранее открывались блинные и пельменные, что тоже можно назвать монопродуктовым видом быстрого питания. Однако сейчас это непопулярно. Лучшим вариантом будет идея бизнеса по приготовлению блюд из одного вида мяса. При этом необходимо соблюдать следующие принципы: В сфере быстрого питания присутствуют мощные конкуренты.

Уличный фаст фуд как бизнес идея

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очиститься от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!